Главная » 2009 » Июнь » 16 » БЕЛОРУССИЯ (из двоих выбранных выберут одну)
18.27
БЕЛОРУССИЯ (из двоих выбранных выберут одну)
БЕЛОРУССИЯ (из двоих выбранных выберут одну)
А в итоге выбрали третьего.

Расскажем немного о наиболее интересных моментах отбора. Несмотря на то, что общий уровень конкурсантов оказался намного выше предыдущих годов, российские полуфиналисты, несмотря на то, что их было около сотни человек, оказались, увы, наиболее слабыми. Зато украинцы были сильными все как на подбор! Члены жюри так и не смогли объяснить причину этого странного факта.

Белорусская конкурсантка Даша Ялинская, попавшая в резерв финалисток, в первоначальном списке не значилась вообще. И в первый день на полуфинале ее также не было. Появилась она во второй день: привел ее буквально за ручку… Николай Агурбаш, известный «колбасный барон», он же муж певицы Анжелики Агурбаш. Оказалось, что Даша – дочка Анжелики от предыдущего брака.

Анжелика Агурбаш

Девушку, не значившуюся в списке, жюри прослушало вне очереди.
Несмотря на то, что поет Даша скверно и еще более пошло и вульгарно, чем ее мама, она умудрилась пройти в финал.
К счастью, пока лишь в резерв. Когда выяснится, кто лучше будет готов к «Новой волне» - певица Пуля, исполняющая фирменный поп-рок, или дочка Агурбашей, того от Белоруссии на конкурс и пошлют.
Интересно также отметить, что в некоторых странах отбор на «Новую волну – 2009» прошел чуть раньше. Уже определились финалисты из Франции, Польши, Финляндии, Латвии и Индонезии. В ближайшее время организаторы конкурса обещают провести отбор также и в… Китае! Когда будут известны все финалисты «Новой волны – 2009», мы вас с ними познакомим. Следите за новостями конкурса.
 
Текст и фотографии life-star.ru
 

Даша Ялинская

Певица Пуля

В полуфинале «Новой волны», который состоялся в Москве, победили певица Пуля и Даша Ялинская…
-- Да мы рассматривали эти кандидатуры. До 30 мая они должны были подготовить музыкальный материал и представить его на наше рассмотрение. Но он оказался неубедительным.
-- То есть они прислали вам песни, которые вас не устроили?
-- Да. Материал оказался слабым.
-- А почему вы выбрали именно Макса Лоренса?
 

 

Вся предварительная информация о финалистах конкурса Новая волна-2009 находится здесь >>>

Уважаемые посетители! Если располагаете какой-либо информацией о финалистах- поделитесь , пожалуйста, ею в комментариях.
Будем признательны даже за ссылку на веб- ресурс.


Окончательный состав финалистов Новой волны 2009
 
Категория: Новая волна 2009 | Просмотров: 1154 | Добавил: newwave | Теги: Даша Ялинская, Анжелика Агурбаш, Новая волна 2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar