[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alenuwka, RockSey 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Музыкальные конкурсы,фестивали,премии » RMA » MTV Russian Music Awards-2006: итоги и сенсации
MTV Russian Music Awards-2006: итоги и сенсации
newwaveДата: Суббота, 23 Сентябрь 2006, 00.27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

Церемония вручения музыкальных премий российского телеканала MTV Russian Music Awards-2006 состоялась в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Эта премия вручается уже в третий раз.

Как сообщает Newsru.com, в этом году церемония впервые транслировалась в прямом эфире MTV. На шоу прибыла звезда американского хип-хопа Мисси Эллиот. Дизайн нынешней церемонии был выдержан в революционно-морском духе.

Ведущим церемонии стал рэппер Серега, кроме того, за кадром раздавался голос Ивана Урганта. Старожилы российского MTV Тутта Ларсен и Александр Анатольевич тоже участвовали в церемонии. Тутте Ларсен досталось объявлять победителя в номинации "Лучший хип-хоп/рэп/R'n'B-проект". Призером оказался рэппер Лигалайз, обошедший "Касту", "Банд'Эрос", "Игру слов" и Серегу.

До начала церемонии награждения фаворитами считались группа "Город 312" (они претендовали на победу по 6 номинациям), Дима Билан (в 4 номинациях) и группа "t.A. T. u.", также представленная в 4 номинациях, передает радио "Культура".

"Город 312" завоевал лишь одну "матрешку": группа победила в категории "лучший дебют". Также всего одну награду MTV Russia Music Awards получила группа "t.A. T. u.". Они унесли приз за "лучшее видео".

А вот обладателю звания "Россиянин года" Диме Билану повезло больше. Он стал владельцем двух "матрешек". Билан признан артистом года и будет представлять Россию на европейском смотре MTV. Кроме того, песня, с которой он выступал на "Евровидении-2006" получила награду в категории "лучшая композиция".

В номинации "Лучший дебют" второй год подряд были заявлены "Братья Грим". Помимо них — "Банд'Эрос", "Куба" и "Игра слов". А победила группа "Город 312". Лучшей группой стали "Звери". Музыканты обошли "Тату", Uma2rmaH и трио "Виа Гра".

Newsru.com напоминает, что российское MTV существует восемь лет, а с 2004 года канал начал вручать собственные музыкальные награды. Предыдущие церемонии не обошлись без скандалов. В 2004 году конфликт вспыхнул из-за "фанеры": Дельфин демонстративно отказался имитировать пение, то же самое сделала группа "Ленинград", а Даррен Хейзи согласился выступать под фонограмму, но ее вовремя не включили.

В прошлом году шум поднялся вокруг самих наград: Земфира вообще попросила исключить ее из списков номинантов, обвинив канал в подтасовке результатов выбора победителей.

Источник: Вслух.Ру

Прикрепления: 29657172.jpg(4Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Музыкальные конкурсы,фестивали,премии » RMA » MTV Russian Music Awards-2006: итоги и сенсации
Страница 1 из 11
Поиск: