[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wellacolor, Alenuwka, Some_Irish  
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Литература,музыка,кино,театр,спорт » Мой любимый актёр,фильм,сериал, » Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
TaniaДата: Пятница, 11 Августа 2006, 03.51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline
У меня есть очень много инфо и фото о футболе и футболистах лично...но нет смысла ВСЁ здесь выставлять так, как я не знаю вашей заинтересованости в вынше сказаном...по-этому если кому-то нужна будет инфо, фото и т.д. ДОЮРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему...ко-мне на мейл и ко-мне в друзья happy happy happy

Сообщение отредактировал Tania - Пятница, 11 Августа 2006, 03.55
 
TaniaДата: Пятница, 11 Августа 2006, 03.57 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline
Обращение Шевченко к болельщикам "Милана"

Вчера был очень тяжелый день для меня. Я долго думал, прежде чем принять решение. Оно далось мне тяжело, но мне кажется, это подходящий момент для того, чтобы подумать о моей семье и детях – они – самое важное, что есть в моей жизни. Несколько дней назад я рассказал о своих ощущениях Сильвио Берлускони. Для меня он – особенный человек, он крестный отец моего сына. Он выслушал меня и понял, что я чувствую. "Делай то, что считаешь нужным", сказал он мне. Я всегда буду благодарен ему за то, что он сделал для меня и моей семьи. Я должен также поблагодарить клуб и мистера Галлиани за все, что он сделал ради того, чтобы удержать меня. Но мое послание, прежде всего, посвящено болельщикам. Я прошу их смириться с моим решением. Я читал ваши сообщения на протяжении последних дней, и некоторые из них растрогали меня до слез. Я понимаю ваше разочарование и грусть, но прошу вас принять мой выбор. То, что вы давали мне на протяжении нескольких лет – это нечто особенное. С вами я всегда чувствовал себя как дома.
Вы навсегда останетесь в моем сердце.
Андрей.

Прикрепления: 12668615.jpg(103.0 Kb)
 
TaniaДата: Пятница, 11 Августа 2006, 15.21 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline
Шевченко в Челси – по семейным обстоятельствам Учите английский или Андрей Шевченко объявил о переходе в лондонский Челси Итак, Андрей Шевченко все же объявил о том, что в следующем сезоне будет играть за Челси. Вряд ли в этом кто-то еще сомневался, слишком уж большой резонанс у всего этого события возник. Тем не менее, Шева должен был посоветоваться с Адриано Галльяни, и действительно это произошло. Но уговорить Андрея остаться его тезка не сумел.
Еще за минуту до начала пресс-конференции президент (пока еще, скоро Берлускони вернется на пост, свободный от политики) пытался убедить Шеву остаться. По его словам. Представляю, как это было. Стоя на крылечке перед входом в конференц-зал Адриано щелкнул бычком по направлению урны и подмигнул Андрею, мол, а может ну его, эти 50 лимонов? Сомнительно, скорее всего, получение хорошей суммы за Шевченко в интересах самого Милана, пусть и не самого частообновляющего свой состав, клуба.
Впрочем, для прессы Шевченко и Галльяни озвучили другую причину. Все дело даже не в жене и не ее желании бродить по Пикадилли. Просто в семье Андрея и Кристин Пазик есть некоторое разноязычие. Андрей не говорит по-английски, Кристин по-русски. Сын их Джордан не знает, на каком языке ему и говорить. Общаются между собой супруги пока по-итальянски. В общем, пора расширять кругозор и учить английский. Илона Давыдова, I like clock и т.д.
Что касается суммы и всех этих 50 миллионов либо большая коробка с 40 миллионами, в которых купается французский защитник Галлас – то тут пока ничего не ясно. Переговоры с Челси Галльяни только начинает и предупреждает, что будут они непростыми и торговаться миланцы будут до последнего.
И Шевченко в этой ситуации не собирается с интонацией отца русской демократии говорить, что «торг тут неуместен». Он выразил уверенность в том, что клуб хорошо заработает на нем, и вот тут-то и стоит искать следы жизнедеятельности порывшейся собаки. Люди переходят в Челси за металл, а вовсе не для того, чтобы изучать английский.
Впрочем, нам на все это нечего смотреть, так что, пожелаем Андрею: 1) удачи в новом клубе, не менее достойном, чем предыдущий. 2) чтобы мысли, связанные со сменой клуба, не превалировали над мыслями о чемпионате мира – думаю, все же этот турнир для Шевы на первом месте. 3) ну и удачи Андрею в его семейной жизни с Кристин и Джорданом.
Ну и конечно, успехов в английском!
 
TaniaДата: Пятница, 11 Августа 2006, 15.22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline
Шевченко - третий в мире
Андрей Шевченко – самый успешный футболист постсоветского пространства, других таких нет. В Милане его знают как "Шеву", печатают на обложках журналов и считают за своего. Сегодня нападающего итальянского "Милана" Андрея Шевченко признали третьим в мире футболистом, по версии журнала World Socker. Лучшим футболистом мира по версии журнала был назван игрок испанской "Барселоны" бразилец Роналдиньо, а второе место занял француз Тьерри Анри из лондонского "Арсенала". Роналдиньо перешел в "Барселону" в июле прошлого года. В прошлом сезоне "Барса" играла не очень хорошо, зато теперь является главным фаворитом в борьбе за титул чемпиона Испании, который не доставался ей с 1992 года. В результате опроса бразилец получил 28,6% голосов, Тьерри Анри – 22,2%, а Шевченко – 12,6%.В десятку лучших футболистов также вошли Деку, Павел Недвед, Уэйн Руни, Адриано, Фрэнк Лэмпард, Тео Загоракис и Милан Барош. Журнал публикует подробные рейтинги футболистов. Тройка в составе Роналдиньо, Тьерри Анри и Шевченко претендует также на получение "Бриллиантового мяча" ФИФА. Кроме того, трое спортсменов вошли и в число лучших футболистов мира по версии журнала France Football. World Socker раздавал призы и в других номинациях. Лучшим тренером журнал признал Жозе Моуринью из "Челси", вторым стал Отто Рехагель, который привел сборную Греции к званию чемпионов Европы, третье место – у Арсена Венгера из "Арсенала".Лучшей командой года признали сборную Греции, завоевавшую титул чемпионов Европы (25,1% голосов), второе место досталось английскому "Арсеналу", ставшему чемпионом Англии, не проигравшему в первенстве ни одной встречи и установившему рекордную серию из 49 игр без поражений. За этот клуб высказались 24,8% читателей, на третьем месте - "Порту" с 16% голосов. Шевченко попал в замечательную компанию, соревноваться с ведущими игроками мира, а тем более с бразильскими мастерами, сложно, но украинский форвард уже достиг не только европейского, но и мирового уровня. Интересно, что совсем недавно два форварда из тройки лидеров, а именно Шевченко и Роналдиньо, встретились на футбольном поле. В рамках Лиги чемпионов в начале ноября сыграли "Милан" и "Барселона": победу одержали каталонцы со счетом 2:1. Интересно, что единственный "итальянский" мяч прилетел в испанские ворота от форварда Андрея Шевченко, со стороны "Барселоны" отличились камерунец Самуэль Это'О и, конечно, бразилец Роналдиньо. Так два форварда последний раз встречались на поле, теперь им предстоят сражения на страницах журналов.
Прикрепления: 88158509.jpg(6.4 Kb)
 
TaniaДата: Пятница, 11 Августа 2006, 15.23 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline
Шевченко мог достаться «Челси» бесплатно
Так считает известный агент ФИФА Шандор Варга, с которым «Газета…» поговорила о плюсах и минусах переезда Андрея в Англию
Сергей БОЛОТНИКОВ, Сергей ПАНАСЮК / 27.05.2006
«Когда-то я мог стать его агентом, но не согласился на условия, – вспоминает Шандор. – Надо было бросить всех своих клиентов и переехать в Милан – заниматься лишь им одним. У нас не сложились деловые отношения, зато Андрей оценил, что я не пожертвовал всем наработанным, и с тех пор мы отлично ладим. Когда я разговаривал с ним еще до его заявления о возможном уходе из «Милана», чувствовалось, что он собирается в Англию – Андрей много расспрашивал об этой стране, их футболе…»
– Думаете, Шевченко действительно хотел переехать в Англию из-за семьи?
– Дело в том, что совпали и интересы его семьи, и денежный вопрос, и сложилась подходящая ситуация. Ну, сколько Андрей поиграет? Четыре-пять, может, шесть лет, и как раз сейчас надо принимать решение, где «осядет» семья. Надо думать, в какую школу пойдет его сын Джордан, а значит – на каком языке будут говорить в семье (Кристен-то американка – англоязычная то есть. – Ред.). К тому же, всем понятно, что в «Челси» Андрей будет зарабатывать больше, чем в Италии.
«Милану» же оставалось лишь ждать решения футболиста. Он там икона, любое его мнение учитывается, у него прекрасные отношения с Берлускони – все-таки крестный отец, и в один день родились. Шевченко может сказать: мол, знаешь Сильви, я хочу уйти. И его отпустили бы хоть бесплатно! Хотя по закону Андрея могли бы посадить греть банку до окончания контракта, но никто этого не сделает. Другое дело, что Андрей сам понимает, с кем имеет дело – с Абрамовичем, который отдаст за него огромные деньги. Поэтому Шевченко даст возможность заработать «Милану». И, думаю, 50 млн евро – как раз оптимальная его цена сейчас.
– Но вы говорите, что у Андрея есть еще лет пять. Зачем же менять все именно сейчас, когда у Шевченко нет никаких проблем в «Милане»?
– В «Милане» Андрей достиг уже всего, выше некуда. А в «Челси» ставят самые сложные задачи, это клуб с большими эмоциями, но пока еще без особых титулов. Поэтому у Андрея появится та мотивация, которую, возможно, он бы скоро потерял в «Милане».
А тут еще и этот скандал в итальянском футболе! Там все серьезно, поверьте. Вот я сейчас собираюсь на свадьбу сына Газзаева, туда был приглашен и Капелло. Так он должен был отказаться – Фабио даже на финале Лиги чемпионов не был, где собирались тренеры сильнейших клубов. Просто сейчас в Италии участникам скандала дышать не дают, а клубы могут быть дисквалифицированы в низший дивизион, и «Милан» в том числе.
В Англии же такого и быть не может. Когда Григорий Суркис посоветовался со мной, откуда пригласить судью на решающий матч «Динамо» и «Шахтера», я сразу же ответил – из Англии: это настоящая святыня футбола.
– Но Шевченко все семь лет сыграл в одном европейском клубе. Кто его знает, как сложится карьера в новой стране, в другом футболе…
– Риск, конечно, есть, но совсем небольшой. Андрей – такого уровня форвард, что смена клуба вряд ли скажется на его карьере. «Манчестер», «Барса», «Милан» или «Челси» – по большому счету, никакой разницы. Чтобы испортить себе карьеру, ему надо спиться, начать нюхать что-то, как Муту. Андрей же – настоящий профессионал, прекрасный парень, у него чудесная семья, и он никогда так низко не упадет.
Для Англии придется кое-что поменять в стиле, но ему вряд ли будет сложно перестроиться – Шевченко опытный, а главное, умный игрок.
Тем временем

«Милан» и Шевченко определенно тянут время
В четверг, когда Андрей должен был определиться, у него было неважное настроение. Утром, во время восстановительных процедур, его решили заснять операторы клубного телеканала Milan Channel. Но уже минут через десять Андрей не выдержал и попросил тех прекратить съемку. Около 15.00 он сел в машину, бросил на сиденье пачку писем от болельщиков, которые ему вручил работник официального сайта «Милана», и уехал.
Андрей должен был встретиться с вице-президентом «Милана» Галлиани, после чего рассказать журналистам о своей дальнейшей судьбе. Но встречи не состоялось, хотя Шевченко был готов. Галлиани же просто… пошел на баскетбол. Даже вчера утром Галлиани не знал, встретится ли с Андреем: «Сегодня вряд ли все решится, но об этом мы узнаем ближе к вечеру». Скорее всего, дело стоит за некоторыми мелочами.
А у Абрамовича появляются вакансии
А «Челси» форвард нужен все больше. К Дрогба, который заявил о своем желании уйти, присоединился и Креспо. Но если первого клуб заставил взять слова обратно, то аргентинца пока не прельстил даже новый контракт, предложенный Абрамовичем. Кроме того, Креспо – любимчик Анчелотти и не прочь вернуться под его крыло. «Милан» даже с такой перспективой не останавливается и ищет, судя по всему, замену украинскому нападающему. Не зря ведь встречались с агентом бразильского снайпера «Интера» Адриано!

P.S. Лондон дождался Шевченко
Андрей таки переходит в «Челси»
Развязка наступила вчера вечером. После продолжительного разговора с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани, который умолял Андрея остаться, нападающий все же объявил о том, что он покидает «Милан». Не помогли ни мольбы тысяч болельщиков, ни даже предлагаемый контракт на 5 лет. За 7 лет пребывания в Италии Андрей забил 173 гола – это второй показатель в истории «Милана». «Я ухожу по семейным причинам», – подтвердил ранее сказанную причину ухода украинский нападающий.

 
TaniaДата: Пятница, 11 Августа 2006, 15.27 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 58
Награды: 0
Статус: Offline
http://www.sheva7.com/ официальный сайт Андрея happy
Прикрепления: 75763292.jpg(90.7 Kb)


Сообщение отредактировал Tania - Пятница, 11 Августа 2006, 15.30
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Литература,музыка,кино,театр,спорт » Мой любимый актёр,фильм,сериал, » Андрей Шевченко
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: