[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, Alenuwka, Some_Irish 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Всё о конкурсе » Интервью » Брендон Стоун: «Спасибо тебе, «Новая волна»!»
Брендон Стоун: «Спасибо тебе, «Новая волна»!»
Tino4kaДата: Суббота, 29 Июль 2006, 19.07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Брендон Стоун: «Спасибо тебе, «Новая волна»!»

В прошлом году певец и композитор Брендон Стоун приезжал на «Новую волну» в качестве конкурсанта, а в этом он уже помощник музыкального продюсера «Новой волны» Евгения Орлова. В перерыве между репетициями Бесик ответил на вопросы «Часа», который следит за певцом с особым вниманием - в прошлом году мы вручили ему приз нашей газеты.


Фото Алекса Лунга.
Брендон Стоун, финалист «Новой волны - 2005», а нынче помощник музыкального продюсера конкурса Евгения Орлова, с поклонницей.

- Что тебе дало участие в «Новой волне»?

- Это был огромный прорыв! После конкурса у меня были гастроли по всему миру. И, пользуясь случаем, хочу сказать: «Спасибо, Юрмала!», «Спасибо, «Новая волна»! Я рад, что снова нахожусь здесь.

- В прошлом году у тебя даже появился свой представитель в балтийских странах...

- Сразу после прошлогодней «Волны» мы познакомились с Андрисом Андреюком и начали совместную работу. Моя популярность в Латвии росла как на дрожжах. Песня «Я буду тебя целовать» 7 недель держалась в топе радио SWH+. По Первому Балтийском каналу вовсю крутили песню «Мадонна». Ко мне подходят люди на улицах, говорят, что им нравится мое творчество. Это приятно.

- А поклонники не достают?

- Поклонники ведут себя очень хорошо. Особенно девочки. Они такие миленькие, хорошие. У них уже есть, допустим, пять моих автографов, а они просят шестой.

- А любимые места в Латвии есть?

- Мне нравится гулять по центру Риги. Ну и, конечно, я без ума от Юрмалы.

- Кто из конкурсантов особенно понравился?

- Мне очень симпатична грузинка Софико! Россиянка Юля Валеева очень нравится - я ей даже песню написал. А La Rose из США - просто бомба! Поет отлично. У латвийской Жанны очень сильный голос, но многое будет зависит от ее поведения на сцене. Если не растеряется, все будет отлично.

- А что, по-твоему, нужно конкурсантам для отличного выступления?

- Высыпаться надо нормально. А то ведь никто из участников не высыпается. Репетиции с 12 дня до 12 ночи. Потом все идут есть, а спать ложатся в лучшем случае в 3 часа утра...

www.chas-daily.com


Легко советовать другим, легко судить- чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной, но несмотря на это нужно жить...
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Всё о конкурсе » Интервью » Брендон Стоун: «Спасибо тебе, «Новая волна»!»
Страница 1 из 11
Поиск: