[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tania, Alenuwka, Some_Irish  
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Всё о конкурсе » Интервью » Игорь Николаев: «У конкурса есть аура»
Игорь Николаев: «У конкурса есть аура»
Tino4kaДата: Суббота, 29 Июля 2006, 19.02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Игорь Николаев: «У конкурса есть аура»


Фото Алекса Лунга.
Певец и композитор Игорь Николаев в окружении американских красавиц: слева - Стефани, финалистка «Новой волны - 2005», справа - ее мама, одна из сестер Роуз. Стефани прилетела в Латвию не с пустыми руками - привезла свой новый сольный альбом.

Певец и композитор Игорь Николаев считает, что у конкурса «Новая волна» образовалась своя особая аура. Об этом он рассказал «Часу».

- С каким настроением вы приехали в Юрмалу?

- Настроение хорошее. Ведь «Новая волна» - это каждый раз ожидание чего-то нового. Хотя, конечно, главное - та атмосфера, которая создается вокруг фестиваля. Она притягивает сюда людей.

- Вы не первый год заседаете в жюри конкурса...

- Я не строгий судья. Как говорится, «не судите, да не судимы будете». Потому что я убежден, что люди, которые дошли до финальной стадии конкурса, все большие молодцы.

- Что для вас значит слово «Юрмала»?

- Юрмала - это прежде всего воспоминания моего детства, юношества. Немало концертов я дал в этом городе! Сольных и не только. Я часто наведывался к вам и в то время, когда работал с Аллой Пугачевой. Да, Юрмала для меня - это миллион воспоминаний...

Что касается «Новой волны», то она стала традицией. Мы встречаемся здесь определенным составом уже несколько лет и, кроме прочего, просто хорошо проводим время вместе.

- В Латвии у вас есть друзья?

- Я много лет знаю Лайму и Раймонда Волдемаровича...

- А «Новая волна» зажигает звезды?

- Звезды «Новой волны» - на слуху. Мне нравится Полина Гагарина очень, «Смэш», хотя их уже нет в том составе...

- А кого вы считаете звездой?

- Сегодня такой хороший, светлый вечер, что я не готов к философским изысканиям. Наверное, это образ жизни. Это медийное слово, а не внутренняя составляющая человека.

www.chas-daily.com


Легко советовать другим, легко судить- чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной, но несмотря на это нужно жить...
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Всё о конкурсе » Интервью » Игорь Николаев: «У конкурса есть аура»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: