[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, Alenuwka, Some_Irish 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Всё о конкурсе » Юрмала: вокруг конкурса » "Волна" без Пугачевой — деньги на ветер
"Волна" без Пугачевой — деньги на ветер
Tino4kaДата: Вторник, 25 Июля 2006, 04.14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Примадонна и на сей раз готова вручить приз имени самой себя [25.07.2006]
Владимир ВИГМАН


На Рижский вокзал Алла Борисовна прибыла на два часа раньше обещанного.
Вчера в столицу Латвии прибыла примадонна российской и всей постсоветской эстрады Алла Пугачева. Мегазвезда — на то и мегазвезда, что может позволить себе менять планы на ходу: в результате вместо обещанных 12.30 она прибыла на два часа раньше. А может, специально путала следы, чтобы избежать чрезмерного скопления любопытных на железнодорожном вокзале.


Так или иначе, у охранников работы хватило. Крепкие молодые парни в строгих костюмах с непроницаемыми лицами сработали четко — к сожалению для нас, журналистов. Ибо кроме как от многочисленных представителей прессы охранять звезду было не от кого.

Прежде всего из обычного на вид вагона выгрузили багаж. "Корзина, картина, картонка..." — промелькнула в голове строчка из детского стишка. Вместе с чемоданами в тележку погрузили и наряды Пугачевой в чехлах. Что там внутри, чем она удивит нас на сей раз?

А вот показалась и сама звезда. При полном параде, несмотря на утренний час, в мини-платье нежных пастельных тонов и лучезарно улыбающаяся. На вопросы отвечала кратко. Мол, все хорошо, настроение отличное. Приехала специально на "Новую волну", а конкурс для нее — "свежее дыхание", дающее ощущение молодости и прилив сил. Будет ли и в этом году вручать специальный приз своей симпатии? Да, если найдется достойный. Все это — на ходу; пресса торопливо семенит за ней, уворачиваясь от ограждающих рук охранников.

С тыльной стороны вокзального здания Аллу Борисовну уже ожидает белый лимузин. А также небольшая толпа на ступенях Управления железной дороги — видно, сотрудники и прохожие сообразили, к чему здесь стоит шикарное авто. Певица несколько секунд передохнула, дала на себя посмотреть и впорхнула в лимузин. Все-таки опустила стекло, и расслабившиеся было фотографы ожили вновь, щелкая своими камерами вслед уплывающему автомобилю.

Насыщенное и напряженное действо продлилось не более пяти минут — яркая вспышка. "Звезда-а..." — глубокомысленно сказал кто-то в толпе.
Телеграф
www.telegraf.lv


Легко советовать другим, легко судить- чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной, но несмотря на это нужно жить...
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Всё о конкурсе » Юрмала: вокруг конкурса » "Волна" без Пугачевой — деньги на ветер
Страница 1 из 11
Поиск: