Иглесиас оскорбил Лайму Вайкуле - Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, Alenuwka, Some_Irish 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Всё о конкурсе » Юрмала: вокруг конкурса » Иглесиас оскорбил Лайму Вайкуле
Иглесиас оскорбил Лайму Вайкуле
newwaveДата: Вторник, 01 Август 2006, 10.37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Награды: 0
Статус: Offline
В заграничной Юрмале в последние несколько дней кипит и побулькивает российская и отчасти мировая поп-эстрада.

Единственный "местный" Раймонд Паулс отмечает здесь юбилей уже который раз за последние полгода. Здесь же празднуют свои дни рождения медиа-продюсер Игорь Крутой и сирийский певун Авраам Руссо. Заслуженные и народные артисты всех мастей радуются ожиданной встрече с телезрителем длиною в пять долгих вечеров. Устраиваются "мальчишники" с неугомонным Николаем Басковым на всех главных ролях, "девишники" с рассуждающей на всю страну о своих спутниках жизни - гомосексуалистах Аллой Пугачевой и прочие увеселения публики вроде появления на сцене живой и невредимой певицы Жасмин.

Как ни сетовал организатор всего этого праздника Игорь Крутой на нежелание мировых "звезд" выступать в Юрмале "за нормальные" деньги, некоторые все-таки прилетели. Крэйг Дэвид, который в этом году уже дважды побывал в Москве, видимо, почуял вкус "нормальных" русских гонораров и с удовольствием исполнил для гостей фестиваля "Новая волна" пару своих лучших песен.


Неожиданным и, как оказалось, скандальным, стали визит и выступление другого властителя девичьих сердец – Энрике Иглесиаса. Сын знаменитого отца и гражданский муж красавицы-теннисистки Анны Курниковой прилетел в Латвию без своей суженой (Курникова после ухода из большого тенниса резко похудела). Особыми капризами и запросами Энрике не отличался, вел себя вполне миролюбиво, даже послушал конкурсантов фестиваля и пообщался, очутившись за одним столиком, с Кристиной Орбакайте.

Тем не менее, во время своего выступления Иглесиас-мл. совершил нечто такое, что не оставило равнодушным никого из членов жюри фестиваля. Он просто-напросто ловко вскочил на стол-"торпеду", за которым восседали Раймонд Паулс, Николай Басков, Лайма Вайкуле, некоторые другие не менее уважаемые персоны (среди них был даже продюсер Crazy Frog) и… лихо потоптался по табличкам с числами, которыми жюри оценивало конкурсантов. Поначалу показалось, что все пришли в восторг, вскочили, захлопали, наградили артиста овацией.

Однако, оказалось, что, например, Лайме Вайкуле очень не понравился "некрасивый поступок" Энрике Иглесиаса. А Раймонд Волдемарович Паулс и вовсе был единственным, кто не встал в тот момоент из-за стола, а впоследствии откровенно резко высказался о "танце на табличках".

"А перед кем я должен вставать? По-моему, он просто жлоб", - отозвался об Энрике маэстро и присовокупил к своему заявлению мысль, что вскоре, наверно, закончит заниматься поп-музыкой.

Таким образом, если Раймонд Паулс больше не будеть заниматься "попсой", все претензии (или благодарности) следует адресовать едва не растоптавшему маэстро незадачливому Энрике Иглесиасу.

Материал подготовил Дмитрий Зеленцов

Источник-www.dni.ru

Прикрепления: 88540392.jpg(13Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
ГостьДата: Среда, 12 Март 2008, 21.46 | Сообщение # 2
Группа: Гости





biggrin angry surprised happy smile tongue
 
natashkaДата: Среда, 12 Март 2008, 23.49 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Друзья
Сообщений: 331
Награды: 0
Статус: Offline
А Лайма Вайкуле как всегда в своем репертуаре,ей всегда че-то не нравится,ну потанцевал красавчик Энрике на столах,ну и что обижатся?Завидуют просто все они ему,далеко им всем до него!Нууууу незнаю,может немного переборщил он,но все же,просто завидуют.......!

RYAN...
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Всё о конкурсе » Юрмала: вокруг конкурса » Иглесиас оскорбил Лайму Вайкуле
Страница 1 из 11
Поиск: