[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, Alenuwka, Some_Irish 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Конкурсанты "Новой волны" прошлых лет » Тина Кароль » Тина Кароль оскандалилась в Хмельницком
Тина Кароль оскандалилась в Хмельницком
newwaveДата: Понедельник, 25 Сентябрь 2006, 09.54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

Зал областной филармонии Хмельницкого, куда перенесли со стадиона выступление суперпопулярной Тины Кароль, не смог вместить всех тех, кто приобрел билеты на ее концерт...

За полчаса до начала концерта у входа к областной филармонии выстроилась огромная очередь. Однако те, кто стоял почти в самом конце этой очереди, даже не могли догадаться, что в концертный зал они вряд ли попадут. Напомним, что предварительно концерт Тины Кароль должен был проходить на стадионе "Поділля". Поэтому количество билетов, которое продавалось на выступление певицы, было намного больше, чем мог вместить концертный зал филармонии. Директор филармонии сказал, что помещение он сдал в аренду, и никакого отношения к тому, что сложилась такая ситуация, не имеет. Как объяснил ситуацию организатор концерта Андрей Клименко, выступление было перенесено из-за своеобразных "чудес шоу-бизнеса". "Был выбор – перенести концерт в другое место или вообще его отменить. Поэтому было решено перенести его в зал филармонии", – сказал Андрей Клименко.

Как рассказали журналистам, зал областной филармонии рассчитан на 950 человек, на концерте же присутствовали около полутора тысяч почитателей певицы. По словам Андрея Клименко, лишь тридцать человек не попало на концерт из-за нехватки мест в зале. "Те, кто не попал в концертный зал, скоро получат деньги за билеты в кассе областной филармонии", – сказал он. Такого ажиотажа Хмельницкий давно уже не видел. В зале и в самом деле не было где яблоку упасть.

От мала до велика все ожидали выступление талантливой блондинки. Концерт начался с опозданием. В 19:40 к зрителям на сцену наконец-то вышла Тина Кароль. Певица начала концерт с песни Show me your love. За полтора часов выступления Тина всего два раза поменяла наряды. Первый – всем знакомый по "Евровидению", красно-белое платье и вышитые сапожки. Второй образ – коротенькие шорты и кофточка с символикой Tina Karol.

Пела Тина Кароль как на английском, русском, так и на украинском языке. Не обошлось и без дуэта – певица спела песню "Выше облаков" вместе с участником проекта "Шанс", молодым талантом Хмельниччины Иваном Березовским. "Надеюсь еще не один раз спеть с Ваней дуэтом", – сказала во время пресс-конференции Тина Кароль. Наибольший всплеск эмоций в зале вызывала новая песня певицы "Пупсик", на которую недавно был отснят клип. Кстати, песни Show me your love и "Пупсик" со сцены звучали дважды: сначала в оригинале, а затем в обработке. Концерт длился почти полтора часа.

А вот через несколько дней хмельничан будет ожидать еще одно приятное событие – перед горожанами будут выступать известные звезды украинской эстрады. 23 сентября в День рождения г.Хмельницкого они запоют любимых песен на стадионе "Поділля".

Ольга МЕДВЕДЕВА

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ua/articles/2006/09/15/1699.shtml

Прикрепления: 68865638.jpg(18Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Конкурсанты "Новой волны" прошлых лет » Тина Кароль » Тина Кароль оскандалилась в Хмельницком
Страница 1 из 11
Поиск: