[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, Wellacolor, RockSey, Татьяна 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Ужжасы,кошмары,ацтой » 15-летнюю школьницу мать заставляла торговать телом
15-летнюю школьницу мать заставляла торговать телом
newwaveДата: Четверг, 02 Ноябрь 2006, 18.03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline
— Я не высыпалась, пропускала школу, — рассказала во время допроса 15-летняя Татьяна, жительница Макеевки, на Донбассе. — Было очень тяжело, поэтому я просто отказывалась обслуживать клиентов. Тогда мама с тетей били меня по лицу, ставили на коленки на горох или соль. Мне было больно, и я соглашалась.

39-летняя Валентина обслуживала клиентов на околице Макеевки в течение года. Сначала работала одна, впоследствии привлекла и свою 27-летнюю двоюродную сестру Марию и дочь-девятиклассницу. Каждый день, в восемь часов вечера, женщины выходили на остановку номер 4/13, на кольцевой дороге города. Там они ожидали клиентов. Руководил процессом сожитель Валентины Андрей, 27 лет. Мужчина недавно вышел из тюрьмы, куда попал за вандализм на кладбищах.

— Он постоянно прятался за остановкой, — рассказала Татьяна об Андрее. — Когда останавливалась машина, подходил, договаривался о цене и брал заранее деньги. Потом велел нам садиться, а сам снова прятался.


За услуги проституток водители платили от 40 грн. Больше всех работала Татьяна. Мужчинам нравилась юная школьница. Когда она отказывалась, Андрей и Валентина били девушку по лицу, издевались над ней. Чтобы чувствовала себя свободно, поили самогоном.

— Мама и тетя выглядели на все 40 лет, — говорит Татьяна. — Потому что пили очень много водки. А клиентамнужна молодая.

Работала девушка преимущественно в машине. Денег не получала. Бывало, попадало несколько гривен, если щедрый водитель доплачивал ей сверх согласованной с Андреем суммы. За эти деньги Татьяна покупала личные вещи. Жили женщины и Андрей вместе, в одной квартире. После рабочего дня, который заканчивался примерно в первом часу ночи, все вместе пьянствовали — пропивали заработанные деньги. В день на Татьяне зарабатывали гривен 150.

— Впоследствии клиенты начали приезжать в квартиру и днем, — рассказала ”ГПУ” Инна Русанова, 27 лет, из пресс-службы Макеевского райотдела милиции. — Тогда девятиклассница Татьяна работала сверх нормы”. Школу не посещала.

Андрей, Валентина и Мария задержаны. Им угрожает до семи лет тюрьмы. С Татьяной работают психологи. Они пытаются успокоить девушку и привести в норму ее психическое состояние. Татьяна хочет нормально окончить школу. Имена героев в статье изменены.



Роман ЗАПОРОЖЧЕНКО
http://gpu-ua.info/


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Ужжасы,кошмары,ацтой » 15-летнюю школьницу мать заставляла торговать телом
Страница 1 из 11
Поиск: