[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, RockSey, Some_Irish 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Солистки «ВИА Гра» изнывают из-за запрета на секс
Солистки «ВИА Гра» изнывают из-за запрета на секс
newwaveДата: Воскресенье, 12 Ноябрь 2006, 13.48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline
На презентации нового клипа на песню «Цветок и нож» сексапильные солистки трио «ВИА Гра» нашли время и возможность, чтобы поговорить о сексе, точнее, как они сами уверяют, о его отсутствии в их жизни.

- Нам в жизни приходится лишать себя многих вещей, - вздыхая, призналась Вера Брежнева. - Из-за бесконечных переездов и перелетов нам мало что удается успевать... И самое главное, у нас в коллективе наложен запрет на секс. Единственное, чем можем расслабиться, - это грузинским вином.

Несостоявшийся художник-модельер Ольга Корягина и две образцово-показательные мамы - Вера Брежнева и Альбина Джанабаева - в таком непривычном образе показались участницы группы «ВИА Гра» на презентации своего нового клипа на песню «Цветок и нож». Хотя еще за несколько минут до появления на публике девушки выглядели не так презентабельно. Вера Брежнева, которую привезли на стареньком грязно-белом микроавтобусе, быстро нанесла макияж и предстала во всеоружии. Солистка призналась, что в перерывах между гастролями она успевает лишь уделять время своей пятилетней дочке Сонечке. Брежнева хочет видеть свою девочку всесторонне развитой и образованной, поэтому уже сейчас занимается с ней многими науками, в том числе и математикой, сообщает "Твой ДЕНЬ".

- Я вижу дочку примерно раз в два дня, каждая секунда с ней – настоящее счастье, - говорит Вера. - Я люблю заниматься с ней и учить ее.


Другая мама, Альбина Джанабаева, также уделяет все время единственному мужчине - трехлетнему сынишке.


- Мы с ним любим ходить в цирк и в кино, - с обезоруживающей улыбкой призналась Альбина.

http://music.km.ru/


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Солистки «ВИА Гра» изнывают из-за запрета на секс
Страница 1 из 11
Поиск: