[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, RockSey, Some_Irish 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Первый обнаженный опыт Алексы (фотосессия)
Первый обнаженный опыт Алексы (фотосессия)
newwaveДата: Пятница, 10 Ноябрь 2006, 18.19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

Уговаривать снимать каждый предмет своего модного туалета для обложки «MAXIMa» певицу Алексу приходилось буквально по полчаса.

«Я безумно стеснялась! Никогда нигде не позировала обнаженной, - говорила потом она в интервью «максиму». - Было очень сложно. Особенно в первый момент, когда нужно было начать раздеваться, снять свою обычную одежду».

И теперь силуэт Алексы в одном лишь полупрозрачном завлекательном белье хорошенько смогут рассмотреть миллионы мужчин.

«Поначалу, когда ко мне подходили стилисты или фотограф, чтобы поправить бретельку, я вся подбиралась, прямо кричала внутренне: нет-нет, не приближайтесь ко мне! А как только начала привыкать – тут-то все и закончилось. Даже обидно, что так быстро».

После просмотра откровенной съемки Алексы многие ее поклонники пришли к выводу, что эти соблазнительные прелести – качественная работа пластического хирурга.

- Ты думаешь грудь силиконовая? – спрашивал один из авторов электронного дневника в Интернете у другого.
- Да, конечно! Там, в этом шоу-бизнесе, у них у всех «тюнинг» по полной программе. И Алекса, думаю, не исключение… Я своими глазами видел в Интернете Алексу ню!

Однако сама певица наличие хирургического вмешательства и интимных снимков в Сети объясняет так: «Все это подделки. Какие-то бездельники берут мою голову и пришивают к чужому телу. Никто и никогда не видел моих откровенных фотографий. Их не существует! И вообще, если человек, знающий меня не только в лицо, посмотрит на эти фотки из Интернета, ему же все станет ясно! Это не я, не мой имидж, не мои пропорции. И вообще, заниматься любовью рано мне еще. Для меня в реальной жизни этот вопрос пока не стоит».
http://www.shoowbiz.ru/

девушка дня Алекса - только самые красивые девушки на BigFun.RU певица Алекса откровенный фотосет в ноябрьском номере журнала Максим, классные фотки

Прикрепления: 02776912.jpg(8Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Первый обнаженный опыт Алексы (фотосессия)
Страница 1 из 11
Поиск: