Кровавые мозоли Ани Семенович - Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, RockSey, Some_Irish 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Кровавые мозоли Ани Семенович
Кровавые мозоли Ани Семенович
newwaveДата: Воскресенье, 22 Октябрь 2006, 23.19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Награды: 0
Статус: Offline

Солистка группы «Блестящие» Аня Семенович участвует в ледовом шоу «Звезды на льду». Она, бывшая профессиональная фигуристка, оказалась на месте «танцующей звезды». До сих пор Аня не рассказывала, почему покинула большой спорт.

Выяснилось, что пять лет назад она получила сильную травму колена, после чего ей сделали операцию на мениске. Реабилитация заняла почти два года, так что о возвращении на лед уже речи не шло.

Аня говорит, что это повергло ее в депрессию. Сейчас здоровье ее не беспокоит, если колено начинает болеть, то все проходит после массажа.

По словам певицы, возращение на каток, хотя и в рамках телешоу, давалось ей не легко. Поначалу сильно болели отвыкшие ноги. Девушка надела свои старые коньки, потому что знала, что новые раскатывать очень тяжело. Но она не учла, что за время, что коньки пролежали без дела, они усохли. Певица за первое же занятие заработала себе кровавые мозоли.

Стопы стали как раньше – пальцы все скрюченные, сплошные мозоли. Когда Семенович ушла из спорта, она долго восстанавливала ноги: ходила на массаж, делала ванночки. Теперь ей придется повторять эти процедуры.

Как пишет «МК», фигурным катанием Анна Семенович начала заниматься в три года. Она мастер спорта международного класса. Ее партнерами по танцам были Максим Качанов, Владимир Федоров, Роман Костомаров и Денис Самохин.

Анна – обладательница множества медалей международных соревнований. А в паре с Романом Костомаровым Анна стала чемпионкой России. Пара Семенович – Костомаров считалась вторым по силе российским дуэтом после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Анна вошла в шестерку лучших фигуристов мира.

В 21 год, после травмы мениска, Семенович отказалась от предложения пойти в балет на льду и занялась карьерой эстрадной артистки.

afisha.mail.ru

Прикрепления: 37961932.jpg(32Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
ГостьДата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 01.57 | Сообщение # 2
Группа: Гости





ja toje ichen hochy stat artistkoi,y menja est golos mne govorjat shto y menja vrojdennoe artistichnoe prizvanie. Pojalysto pomogite mne kyde ja mogy naiti togo cheloveka kotorui bu menja prodvinyl v shoy biznes sad
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Кровавые мозоли Ани Семенович
Страница 1 из 11
Поиск: