[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tania, RockSey, Some_Irish 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Шокирующие признания солистки "Тату"
Шокирующие признания солистки "Тату"
newwaveДата: Понедельник, 02 Октябрь 2006, 14.11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

Солистки группы "Тату" Лена Катина и Юля Волкова в последнее время обходятся без скандальных выходок, благодаря которым прославился их дуэт. Всем известно, что у Юли подрастает дочь, а у Лены есть постоянный молодой человек.

Однако во время недавнего визита в Калининград солистки "Тату" решили вспомнить былые времена и шокировали публику откровенными признаниями. Кстати, Лена и Юля и сейчас предпочитают жить в одном номере во время гастролей.

"Мы до сих пор спим в одной кровати", - призналась Юля Волкова.

А на вопрос о том, есть ли между ними некие пылкие чувства, девушки ответили по-разному. "Любовь и сейчас есть, - сказала Лена. - Это как лезвие бритвы. Ты ее любишь как подругу, но иногда у тебя появляются мысли: "А может, больше, чем подругу?". Такой переломный период был лет в 14-15. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, но не хочу говорить на эту тему".

Прикрепления: 65644767.jpg(24Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Другие темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Шокирующие признания солистки "Тату"
Страница 1 из 11
Поиск: