[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wellacolor, dzunja, LiNa, Lesyk 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Майя Мигаль (Украина) » Украинка Майя Мигаль заняла в Юрмале 13 место
Украинка Майя Мигаль заняла в Юрмале 13 место
newwaveДата: Суббота, 05 Августа 2006, 20.31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

Майя Мигаль:
- Мечтать о победе мне было бы самонадеянно.
Фото: пресс-службы Майи Мигаль.

Майя, на которую втайне надеялась украинская публика, набрала всего лишь 269 баллов - и заняла третье место с конца. Разочарованными оказались и россияне - Дмитрий Ланской набрал всего 261 балл (предпоследнее место). А победила американка Анджела Ла Роуз. Раймонд Паулс сравнил ее с мэтрами джаза - Реем Чарльзом и Эллой Фицджеральд. Ла Роуз набрала 317 баллов, которые принесли ей призовые 50 тысяч долларов.

«Комсомолка» дозвонилась в Юрмалу Майе Мигаль, которая решила после конкурса еще несколько дней отдохнуть на рижском взморье.

- Майя, вы не очень переживаете из-за своего 13 места?

- Нет, я на эстраде новичок и мечтать о победе было бы слишком самонадеянно. Хотя результат мог быть и лучше, но мне дважды пришлось выйти на сцену первой – это называется не повезло, поскольку жюри не с кем тебя сравнить, оно подсознательно занижает баллы. Дима Климашенко остался доволен моим выступлением. А Игорь Крутой после конкурса давал интервью и по поводу меня сказал – у Майи есть все, не хватает только опыта. Уровень конкурса гораздо сильнее, чем в предыдущие годы. Американка – профи, у итальянца уже семь сольных альбомов. В своих странах они известны, а я начинающая певица, поэтому моя «непобеда» меня не расстроила. Могу сказать, что призовые места розданы абсолютно заслуженно.

- Если бы вам завтра предложили поехать на «Евровиденье», вы бы согласились?

- Все от продюсера зависит - сказал бы: «Едем на «Евровиденье», я бы тут же начала готовиться. Для меня «Новая волна» самый первый конкурс в жизни. У меня даже была мысль, может рановато ехать в Юрмалу, но Дима решил, что не рано и вот я здесь.

- Чем был для вас этот конкурс полезен?

- Я приобрела потрясающий сценический опыт. Эти десять дней в Юрмале круче любого университета. Теперь моя планка на несколько пунктов выше, чем была до поездки. Очень много нам дал режиссер-постановщик Ревзин. Еще до конкурса на репетициях он собрал всех конкурсантов и сказал: «Здесь вы никого не удивите своими вокальными данными, главное петь душой». В этом он был прав. Вон у Размика Амяна из Армении голос потрясающий – диапазон четыре октавы, но он выходил на сцену с пустыми глазами и первые два дня получал баллы ниже чем я. - Вопрос по поводу Ревзина – говорят он заставил вас поменять на третий выход платье? - Да, у меня было запланировано платье от Сергея Ермакова, оно было все из бисера, который по рисунку напоминал северное сияние. Когда я поворачивалось, казалось, что вокруг меня все горит. Ревзину показалось, что оно бесформенное и он распорядился выдать мне в костюмерной другое платье, я не стала спорить. Ему также не понравились мои концертные ботинки, но тут я не уступила.

Оксана ГОНЧАРУК 2 августа 2006

kiev.kp.ru

Прикрепления: 09736173.jpg(13Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Майя Мигаль (Украина) » Украинка Майя Мигаль заняла в Юрмале 13 место
Страница 1 из 11
Поиск: