[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wellacolor, dzunja, LiNa, Lesyk 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Майя Мигаль (Украина) » КОРОТКАЯ ДОРОГА В ДЮНАХ
КОРОТКАЯ ДОРОГА В ДЮНАХ
newwaveДата: Суббота, 05 Августа 2006, 20.24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

После счастливо завершившегося фильма «Не родись красивой», после информсводок с реалити «На другом конце стола», после старта удивительного сериала местного производства «Пять минут до метро» канал «1+1» шесть вечеров подряд душил конкурентов героическими рейтингами телешоу «Новая волна» — международного фестиваля массовой песни в Юрмале под руководством Раймонда Паулса и Игоря Крутого. Украина на ярмарке песенного тщеславия осталась без единой премиальной коврижки. Сомнительный уровень конкурсантки вызвал оторопь, недоумение, а потом очевидные ассоциации с аматорскими потугами тысяч дарований, которые представляют свои способности, скажем, в «Караоке на Майдане».

«Новую волну» еще недавно трясло и штормило — двенадцать баллов и выше. И летописцы шоу-хроник еще выведут мелким бисером на своих скрижалях рассказы о том, как полыхали звездные войны между И.Крутым и телебоссом К.Эрнстом. И как эти распри едва не разрушили шоу-империю крутого маэстро, уроженца Гайворона Кировоградской области.

Благо у него оказались верные друзья. В их числе — Р.Ахметов и А.Пугачева. Во многом благодаря именно их моральной (и не только) поддержке композитор сначала выстоял, а затем победил. Видимая причина давнего и неостывшего противостояния, как всегда, романсы и финансы. Сначала не поделили на ТВ «Фабрику звезд», потом произвели кадровую рокировку у штурвала «Первого», назначив на приносящие прибыль развлекательные передачи «своих» людей. Позже в войне против песняра задействовали оружие различной силы поражения: от жалоб персонально Путину до фискальных обысков в офисах композитора. Телепроекты мэтра популярной песни одно время вообще исчезли из программ центральных (российских) каналов, а исполнителей в его сборные концерты строго фильтровали: налево пойдешь — на экран не вернешься.

Прикрепления: 53019445.jpg(8Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Майя Мигаль (Украина) » КОРОТКАЯ ДОРОГА В ДЮНАХ
Страница 1 из 11
Поиск: