[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wellacolor, dzunja, LiNa, Lesyk  
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Майя Мигаль (Украина) » Майя Мигаль (Украина)
Майя Мигаль (Украина)
newwaveДата: Вторник, 18 Июля 2006, 01.21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

Майя Мигаль (Наталья Дзюбенко) – выпускница Киевского национального университета культуры и искусств (специальность – балетмейстер-постановщик современного танца). Поет с детства, профессиональные занятия вокалом начались около двух лет назад. Хорошо готовит, фирменное блюдо – печеночный паштет. На завтрак предпочитает овсянку или блинчики с творогом. Любимые марки автомобилей – «Bentley», «Jaguar» цвета индиго. Самый лучший праздник для Майи – Новый год: важно не то, где его празднуешь, а с кем! Хотя лучше всего – каждый раз в новой стране.
Любимые виды спорта – художественная гимнастика, фигурное катание, хоккей, плавание. Сама девушка занимается хореографией, плаваньем и йогой. Отдыхать, по мнению Майи, лучше всего на природе. В свободное время нравится ходить в кино, читать, веселиться в ночном клубе с друзьями, просто спать, шить одежду, дурачиться… Заветная мечта – победить все свои недостатки. Майе стыдно всегда, когда опаздывает. Настроение у молодой певицы обычно боевое, поэтому в одежде предпочитает короткие шортики, высокие кеды на шнуровке или «шпильки».
В людях ценить открытость и чувство такта, в женщинах – доброту, в мужчинах – ум. Противница жестокости, зависти, вранья и лжи. До девятого класса была отличницей, в старших классах – хорошисткой. Любимые школьные предметы – музыка, рисование, английский язык, ну а не нравилась физика, – скорее даже не предмет, а преподаватель. Девушка очень хочет прыгнуть с парашютом. А еще - научиться контролировать свои мысли: тогда она бы думала только о хорошем, и в минуты медитации смогла бы вообще от всего отвлечься.
Во время первого поцелуя у Майи отвалился шиньон («хвост»), предназначенный для выступления, - тогда, на первом свидании, парень очень испугался, … но это обстоятельство не помешало паре встречаться на протяжении пяти лет.
Майя любит дождь – он наводит на разные философские мысли – о смысле жизни, о многом другом… Любимый литературный жанр – поэзия, авторы – Омар Хайям, Тарас Шевченко. Одна из недавно прочитанных книг, которая произвела яркое впечатление – «Неясный профиль» Франсуазы Саган. В детстве хотела быть певицей, переводчиком, танцовщицей. Любит яблоки и шоколад. В холодильнике у Майи всегда есть йогурт и сладкий творожок «Danissimo». Девиз – «Все, что ни делается – к лучшему: биологический возраст не является возрастом души»!
Самое необычное место, которое посетила певица – юг Франции, город Сант-Амельен, - монастырь, высеченный в скале – комната монаха-отшельника, основателя монастыря. Президент Майя Мигаль запретила бы курение в общественных местах, особенно в ресторанах. Из дома не выйдет без мобильного телефона, ключей и одежды. Раньше верила в приметы, теперь нет, потому что поняла: чему быть – того не миновать. Хотела бы побывать в Древнем Египте. Не любит ни хомячков, ни попугаев, любит собак.
Если в гости придет ее любимый исполнитель Рэй Чарльз, то обязательно угостит его чаем или обедом, и будет болтать с ним обо всем! Обожает стиль r`n`b. поп-музыку. Ценит лучших представителей этих стилей за яркие тембры голосов, чувство ритма, колорит, умение двигаться, индивидуальность.
Гордится тем фактом, что участвует в конкурсе «Новая волна» - это первый конкурсный опыт Майи. На выбор репертуара для конкурса повлияло собственное желание молодой артистки максимально раскрыть свой потенциал и способности.

Текст и фото с Официального сайта "Новой волны 2006"

http://www.newwavestars.com/ru/

Сообщение отредактировал newwave - Суббота, 22 Июля 2006, 12.22
 
Tino4kaДата: Понедельник, 24 Июля 2006, 03.53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Майя Мигаль - подопечная известного продюсера и певца Дмитрия Климашенко. Девушка недавно появилась в украинском шоу-бизнесе и не осталась незамеченной. Ее песня и клип "Безумный май" занимают верхние позиции в многочисленных хит-парадах.

Майя - киевлянка, выросла на хитах "Модерн Токинг", Адриано Челентано и Тото Кутуньо. Стать певицей мечтала с детства, хотя родители девушки не имеют никакого отношения к музыке. Мигаль всерьез увлекалась танцами и дзюдо. После школы закончила швейные курсы и думала о карьере модельера, но потом поступила в Университет культуры и искусств на хореографическое отделение и параллельно занялась вокалом. "Я записывала свои песни на диски, рассылала их продюсерам, - призналась девушка. - И однажды мне повезло".

"Когда я совершенно случайно услышал Майю, мне понравилось то, что она делает, и мы встретились", - рассказал "ФАКТАМ" Климашенко. "Дима пообещал: "Со мной ты станешь суперстар!" Какая девушка откажется от такого сотрудничества? - смеется Майя. - Я на все 100 процентов доверяю Диме, ведь он лучший продюсер и аранжировщик в нашей стране!"

Сейчас готовится к выпуску дебютный альбом Майи, в котором будут собраны песни разных стилей.

http://facts.kiev.ua


Легко советовать другим, легко судить- чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной, но несмотря на это нужно жить...
 
Tino4kaДата: Понедельник, 24 Июля 2006, 04.23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Майя Мигаль (Наташа Дзюбенко)

Родилась 27 января 1982 года.

По созвездию – водолей, по восточному гороскопу – собака.

Увлекается йогой.

Отдыхать предпочитает на Мальдивах или в Париже. Мечтает съездить в Индию, чтобы выучить их культуру.

Любимый актер – Брэд Питт

Любимый писатель – Омар Хайям


Легко советовать другим, легко судить- чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной, но несмотря на это нужно жить...
 
Tino4kaДата: Понедельник, 31 Июля 2006, 02.54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
У Майи оказывается тоже есть сайт www.mayamigal.com smile ... правда он пока еще находится на стадии разработки, но в гостевой уже можно оставлять свои впечатления и пожелания wink

Легко советовать другим, легко судить- чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной, но несмотря на это нужно жить...
 
softly-loveДата: Вторник, 01 Августа 2006, 16.16 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
опозорила нашу страну. Если она балетмейстер, так и танцевала б себе дальше.
Нет, она решила запеть... млииин...
А еще до окончания конкурса в интервью телеканалу "1+1" она сказала, что приехала на конкурс "не за победой", а просто попробовать сови силы в пении.

Так какого ж тогда вообще ехать, если не за победой???
Лично мне она не понравилась, ни внешности, ни голоса...
Все такие милые, хоть голоса приятные, а она - просто нонсенс на НВ-2006!

Моё строгое имхо.


http://aaron-sweet.narod.ru/
 
TanitaДата: Среда, 02 Августа 2006, 13.54 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
softly-love, согласна на все 150%!!!!!! между прочим, мое субъективное мнение танцора - баллетмейстер с нее тоже никакущий! Может, поэтому и подалась в пение dry А вообще, позор из позоров!!! Хуже просто некуда! Еще ни разу нашу страну на этом конкурсе не представляли так бездарно! А как подумаю, что должен был ехать Павел Табаков - обидно становится...
 
norxsaДата: Понедельник, 07 Августа 2006, 11.04 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Да уж...а второй конкурсный день вообще...такое чувство, извиняюсь, что ей на голову наложил кто-то.Прическу получше не могли сделать...Ничего позорние оправить не могли, видимо...В том же Шансе куча талантливых людей, но нет.У нас Мигаль...

Сообщение отредактировал norxsa - Понедельник, 07 Августа 2006, 11.08
 
newwaveДата: Понедельник, 07 Августа 2006, 11.31 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Tanita)
Еще ни разу нашу страну на этом конкурсе не представляли так бездарно!

Мне кажется,что политизировать конкурсы поп-музыки не стоит.Это же не конкурс гражданской песни,патриотической песни или любой другой политической направленности.

Ещё перед конкурсом насторожило это заявление Дмитрия Климашенко:

- Если не секрет, какие сюрпризы вы готовите для жюри?

- В первый конкурсный день Майя предстанет перед публикой в образе… Юлии Тимошенко. Ведь я в восторге от этого политика, ее ума и позиции. Мои эмоции повлияли и на образ моей подопечной.

- Подозреваю, что не обойдется и без легендарной косы?

- Да, не обойдется. А у балетной группы сзади на футболках будут фамилии наших ведущих футболистов: Шевченко, Воронина, Реброва и т.д. Я намерен не только показать новую исполнительницу: своим проектом я хочу презентовать страну. Украина сегодня - модное перспективное государство, и надо поддерживать наработанный имидж.

- Вы не боитесь, что ассоциации с Тимошенко повредят имиджу певицы?

- То, что русские не любят Юлю, меня не волнует. Если они запретят косу, произойдет большой скандал.

Майя МИГАЛЬ: Для начала мы «порвем» Юрмалу!

Получается,что коса Тимошенко важнее всего...

Ну и остались с ...косой.

И ведь не в первый раз.

Т.н. группа "Гринджолы": обидно, неприятно и даже отвратительно

Здравствуйте, сегодня состоится финал песенного конкурса "Евровидение".

А мне как рядовому гражданину Украины очень обидно, неприятно и даже отвратительно, что от моей страны будет выступать т.н. группа "Гринджолы", хотя этот коллектив даже трудно назвать группой.

Так вот, как-то, находясь в одной из студенческих сетей города Донецка, я натолкнулся на такой вариант перевода их единственной песни, подчеркиваю, единственной (разве можно отправлять на суд всему миру коллектив, который имеет в своем репертуаре одну песню, да и то написанную по заказу, и преследующую функцию пиар компании т.н. революции?). Хочу вам предоставить данный пример перевода, не знаю, возможно, он у вас и имеется:

Але цуззамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Найн!
Махиционен - Найн!
Банден - Найн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - унс нихт капитулирен

Посмотрите,насколько всё было политизировано:

«Украина вставила всем»

Противники группы «Гринджолы» через 15 минут выдохлись

Ющенко благословил "Гринджолы"

В победу «Гринджол» мало кто верит

ГРИНДЖОЛИ : Реакционное Евровидение

Интервью с группой Greenjolly

Украинская власть проиграла конкурс «Евровидение-2005»

Стало известно, о чем будут петь "Гринджолы" на "Евровидении"

"Гринджолы": успех или провал?

Своим «успехом» (20-е место из 24-х финальных) «Гринждолы» обязаны исключительно Польше.

Союз молодежи регионов: Украина опозорилась на «Евровидении» из-за недемократичности новой власти

"Гринджолы"

Лично мне абсолютно по-барабану политические пристрастия того или другого исполнителя,та же Руслана,насколько я знаю,тоже попала в Парламент на гребне революционной волны,но РУСЛАНА ВЫИГРАЛА ЕВРОВИДЕНИЕ СВОИМ ТАЛАНТОМ !

А чем блеснули "Гринджолы"?

Так и здесь: То, что русские не любят Юлю, меня не волнует. Если они запретят косу, произойдет большой скандал.

Т.е. идёт какое-то противопоставление,делание назло.Насколько это оправданно?

И это на конкурсе поп-музыки.

Большая просьба:политическую дискуссию не открывать.Здесь только музыкальная тема.

Привнесение политики в песенный конкурс-на совести тех,кто этим занимался.

Ещё раз повторяю: лично я против скрещивания поп-музыки и политики.


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие


Сообщение отредактировал newwave - Понедельник, 07 Августа 2006, 11.33
 
BloodRaДата: Вторник, 08 Августа 2006, 05.20 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, вы как-то дико воспинимаете слова Наташы, конечно она поехала туда чтоб выйграть, но люди разные, и на тот момент она посчитала нужным сказать именно так! Я не думаю что в етом есть чьято вина!
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Майя Мигаль (Украина) » Майя Мигаль (Украина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: