[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wellacolor, dzunja, LiNa, Lesyk  
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Сайера Мусаева (Узбекистан) » Сайера Мусаева (Узбекистан)
Сайера Мусаева (Узбекистан)
newwaveДата: Вторник, 18 Июля 2006, 01.17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

Saya Tash (Сайёра Мусаева) - из Ташкента (Узбекистан). Закончила эстрадно-цирковой колледж. С раннего возраста девочка проявляла страсть к пению. Желание стать звездой ведет ее по жизненному пути, и предстоящий конкурс будет для молодой исполнительницы первой ступенькой на пути к успеху. Она не скрывает, что хотела бы спеть на «Новой волне» дуэтом с Аллой Пугачевой. Сразу после конкурса планирует записать дебютный альбом – не исключено, что название у него будет «После Юрмалы»! Заветная мечта – сольное грандиозное выступление в Карнеги-Холл.
Занимается фитнесом, в свободное время любит ходить по магазинам. В одежде выбирает такую, которая ей идет. Ценит в людях терпимость и не любит хамства. В мужчинах ей нравится щедрость. Не терпит предательства. Обожает поэзию О.Хайяма.
В школе Сайёра училась хорошо. Из всех предметов больше всего ей нравилось пение. Свой вокальный тембр называет «красивым сопрано». В музыке отдает предпочтение таким исполнительницам, как К.Агилера и У.Хьюстон.
Утром Сайёра встает с трудом, обычно часов в 11, не раньше, и на завтрак ей нравится есть плов. Ее любимые лакомства - груши и шоколад, а на необитаемый остров она обязательно взяла бы с собой подушку и караоке. С чувством огромного любопытства испытала бы на себе все ощущения при прыжке с парашютом. Всей душой «ЗА» сохранение национальных традиций. В детстве хотела быть … одним из «неуловимых мстителей»!
Любимый праздник молодой артистки - день рождения. Самым желанным подарком для нее был бы автомобиль «Mercedes» темно-синего цвета. Отмечать праздники она предпочитает в кругу друзей. Свой пятидесятый день рождения Сайёра планирует отпраздновать с детьми и внуками. Фирменное блюдо певицы – грибы по-узбекски. Из дома не выйдет без обуви, нижнего белья и зубной щетки. Боится безденежья. Хотела бы побывать в гостях у жителей эпохи Ренессанса. Очень любит котов.
Если бы молодой исполнительнице нужно было развести огонь в Антарктиде, то она сделала бы это зажигательным танцем. Сайёра не верит в приметы и считает, что у нее есть все шансы на победу в «Новой волне». Девушка уверена в своих силах, хочет стать настоящей звездой – поэтому и принимает участие в конкурсе!

Текст и фото с Официального сайта "Новой волны 2006"

http://www.newwavestars.com/ru/


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие


Сообщение отредактировал newwave - Среда, 26 Июля 2006, 01.00
 
AlbertusДата: Вторник, 01 Августа 2006, 11.40 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
вах что за пЭрсик ...прям вкусный плов..пальчики оближешь! biggrin
 
softly-loveДата: Вторник, 01 Августа 2006, 15.37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
хорошая такая девушка... мне понравилась.
Жаль, немного голоса не хватает.


http://aaron-sweet.narod.ru/
 
WellacolorДата: Пятница, 18 Августа 2006, 22.42 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Da u nee otlichnij golos!!!! u kogo estj ee pesni vikladivajte skoree podelitesj!!!
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Сайера Мусаева (Узбекистан) » Сайера Мусаева (Узбекистан)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: