[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wellacolor, dzunja, LiNa, Lesyk  
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » La Rose (США) » Бегущая по волне
Бегущая по волне
Tino4kaДата: Понедельник, 31 Июля 2006, 05.43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Бегущая по волне
Победительница юрмальского конкурса американка Анджели Ла Роуз поблагодарила читателей "Телеграфа" за поддержку
Сюзанна ГНЕДОВСКАЯ

Вчера в Юрмале завершилось состязание конкурсантов "Новой волны". Как и ожидалось, победительницей конкурса стала американка Анджели Ла Роуз.

Три конкурсных дня подарили зрителям реальное ощущение борьбы. Интрига для публики сохранялась вплоть до вчерашнего, последнего, конкурсного вечера. Явной и вполне заслуженной фавориткой с самого начала была американка Анджели Ла Роуз. Она лидировала и по результатам двух дней. С отрывом в три балла в затылок ей дышал Джанни Фиореллино из Италии. На два балла от него отставала Софико из Грузии, а еще на два балла — ребята из казанской группы Juke Box. И вот третий день все поставил на свои места. В результате группа из Казани получила 298 очков, Софико — 312, Джанни Фиореллино — 314, а Анджели Ла Роуз — 317. Пожалуй, такой накал страстей сопровождал "Новую волну" впервые. К сожалению, латвийская участница Жанна Благовещенская в этом году не вошла в число лидеров.

Безусловно, состязательный дух конкурса изрядно подогревал выросший призовой фонд, который в этом году составил 100 тыс. долларов. Победитель получит 50 тысяч, а обладатели второго и третьего места по 30 и 20 тыс. долларов, соответственно. Не исключено также, что на выбор членов жюри в этот раз в меньшей степени влияли патриотизм и ангажированность, а в большей — нацеленность на европейскость конкурса, которую провозгласили организаторы. Телеграф уже писал, что на пресс-конференции, предварявшей открытие "Новой волны", Игорь Крутой заявил об амбициозных планах вывести конкурс на международную орбиту. Что ж, похоже, честолюбивые планы организаторов могут сбыться.

"Я благодарна читателям Телеграфа за поддержку и хочу сказать всем вам, как я ценю вас в качестве своих фанов!" — написала специально для наших читателей темпераментная Анджели Ла Роуз.

www.telegraf.lv


Легко советовать другим, легко судить- чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной, но несмотря на это нужно жить...
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » La Rose (США) » Бегущая по волне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: