[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dzunja, LiNa, Lesyk, Alenuwka  
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Юлия Валеева (Россия) » Юля Валеева - всё только начинается! (самая новая статья)
Юля Валеева - всё только начинается!
ФинистДата: Четверг, 27 Июля 2006, 10.00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Юля Валеева
всё только начинается

Для Москвы, всё что дальше МКАДА это регионы, Сибирь, волки и бесконечная железная дорога. В общем так оно и есть. По замысловатой ж\д веточке Юля Валеева приехала из Удмуртии, где собирают Калашниковы и действительно полно волков. И бобры даже есть, но вот Юли там уже нет. Теперь после её имени в скобках пишут (Москва). Через три года место регистрации вдруг с ней породнилось. А вот ещё факты, которые вам нужно знать о Юле Валеевой.

Состав
Кто такая Юля Валеева, из чего она сделана? Судя по всему, внутри жесткая титановая конструкция, закаленная воспитанием и жизнью. А сверху воздушная девушка, с пронзительными глазами. И улыбка, улыбка, господа, с предвкушением счастья. Что бы хоть как то понять Валееву, надо узнать о семье и вспомнить, что она из уникального поколения последних пионеров. Все они романтичны, обожают Сыроежкина, но готовы идти к цели, пусть даже ради этого придётся под танк броситься. Просто они такую клятву давали.
ЮВ-. В детстве я была похожа на девочку из «Петрова и Васечкина», она ещё на водных лыжах каталась. Пришлось то же научиться.

Семья
Впрочем, всему остальному её научили родители. Часто те, кто поет с Юлей на одной сцене стряпают только в воскресных передачах. Валеева же, к изумлению друзей-«народников» готовит несколько салатов, горячее и десерт почти синхронно и в процессе разговора. Так что спасибо маме, не только за весну в глазах. Вряд ли добавит гламура технический склад ума певицы и умение ставить запаску. – Ну это же просто, вы же знаете!- говорит Юля. Мы же знаем. Проще пареной репы. Привет папе. Но даже не это главное, а всех навыков не перечислить. Важно, что воспитали правильное отношение к жизни, к людям и к самой себе. Наверное это называется внутренний стержень.
Семья для Юли Валеевой это отправная точка, начало начал и мыс Канаверал. В семье Юли восемь детей. И поражает, сей факт вовсе не количеством, а умениями и талантами. Все невыносимо одаренные. Когда Юля говорит, что поет хуже всех в семье, то вовсе не кокетничает. Скорее это повод для гордости - за то у неё есть характер.
ЮВ - Высотка, где я выросла, удивительным образом стоит на опушке самого настоящего леса. Я видела в окне удивленного лося.

Музыка
На родине Юлю научили слушать хорошую музыку и в школе она не заводила разукрашенных песенников. Работая в ресторанах, Валеева знала наизусть всю кружевную попсу, но покупала пластинки Пинк Флойда.
Доподлинно известно, что сейчас она слушает Стинга, Рэчел Фарел, Пикник, Эмму Фиджеральд, Маргулиса, Сапунова, Арэту Франклин, Агутина, Принца, Браяна Макнайта, Тину Тернер и Мадонну. Исполняет же в основном песни Лады Валеевой и Веры Докучаевой.
ЮВ- Хочу концерт, как у Джимми Раквай под дождём.

Спорт
Юля Валеева девушка спортивная. И это не дань фитнесс-моде, а жизненная необходимость. Она сносно играет в баскетбол, очень здорово плавает и офигенно катается на коньках. С братьями Юля летает на сноуборде по вертикальным горкам, а с сестрами рассекает на водных лыжах. В детстве все они должны были обязательно посещать одну-две секции, а главное наказание это отмена тренировки. В здоровом теле, как говорится, здоровый дух, красивый пресс и крепкие ноги. Всё вышесказанное для Юли в порядке вещей, что особенно раздражает ленивых друзей.
ЮВ- У меня сейчас на Соколе парк прямо через дорогу и фитнесс центр в двух шагах. Можно подумать, вы бы не стали бегать и ходить в зал пару раз в неделю!

Есть мнение
При всей душевной искренности, где то наивности и доверчивости, Юля Валеева прямолинейна и принципиальна как бронепоезд. И, видимо, это не комплимент. Вот, например, однажды её мнение спросили в кабаке, где она работала и ещё один солист группы Браво попросил её сказать правду. В тоге, как вы знаете, в ресторанах она не поёт. По любому вопросу у Валеевой есть своя точка зрения.
ЮВ-И точка на этом.

Друг
Совершенно точно, то что можно доползти до дверей Юльки с огнестрельным ранением, и она будет выхаживать тебя полгода, кормить из ложечки куриным бульоном и рвать белые блузки на повязки. Она никогда не даёт в долг, а легко расстается с такими трудными для неё деньгами. Надо так надо.
И даже если друзья просто заявятся посреди ночи, пусть и без видимых колотых ран, то она все равно в беде не бросит, лишнего не спросит и накроет поляну. Хотя, может и в ухо даст, что тоже правильно.
ЮВ- Желтая пресса меня пыталась сватать за неплохого ,прямо скажем, парня, но это корифан. В Москве вообще с настоящими друзьями напряженка.

Работа
По образованию Юля педагог младших классов. Закончила институт, между прочим, без троек. В школе не преподавала, но отдала лучшие два лета детям в легендарном лагере «Орлёнок» на Черном море. Спасибо сестре Алине, но после отбоя она с другими вожатыми репетировала концерты. Продолжалось это до утра, с наступлением которого студенты спешили на подъём. С тех пор для неё это обычный режим. Работа значит работа.
Так же, не расставаясь с микрофоном, она трудилась на заводе. Днём выполняла план, а вечерами пахала в ресторане. По семь часов в полный голос. Попробуйте ей сейчас предложить спеть под фонограмму! Ну а в свободное время (!) вела аэробику.
Кто она? Мазохистка? Трудоголик? Ни чего подобного. Ей просто нравится жить. По этому всё что она делает получается красиво и легко. Хоть обои поклеить, хоть в Кремле выступить.
Юля Валеева из тех редких людей, ко меняет мир вокруг себя. Окружающие становятся ответственней, надежней и всем до смерти хочется в Кремль.
ЮВ- Мне нравится петь и чем больше тем лучше. Какая это работа?

Москва
Сейчас Юля Валеева казалось бы принадлежит к обширному семейству бывших конкурсантов. Сколько всего «фабрикантов», «народников», «успешников», «юрмалистов» и прочих? Не меньше тысячи. Кто то попал случайно и вернулся домой, другие потусовались «по путёвке», кого то просто грамотно раскрутили. Юля не относится ни к тем ни другим. Ну не правильная она.
Махнуть бы на всё рукой, петь по ресторанам, в девчачьей группе или вернуться на фабрику. Но нет. Она приехала побеждать. И здесь вовсе нет школьной романтики девочки с севера. Юля Валеева теперь знает как, а умеет она ещё лучше. Лучше чем три года назад, и даже лучше чем на прошлой неделе. Финал в Юрмале это уже не случайность, иначе просто быть не могло.

ЮВ- Катаюсь я воде теперь лучше девочки из кино и даже научилась перепрыгивать на доске волны. Это очень трудно, но вы увидите и вам понравится.

 
GallinaДата: Четверг, 27 Июля 2006, 13.20 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за статью! Чудесная статья!!!!!
Действительно, интересно узнать название первоисточника.... Это местная республиканская пресса??


Сообщение отредактировал Gallina - Четверг, 27 Июля 2006, 13.20
 
ФинистДата: Четверг, 27 Июля 2006, 18.01 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо. Автор и есть. Интервью настоящее. Обращайтесь.
Финист.
 
newwaveДата: Четверг, 27 Июля 2006, 18.23 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Финист)
Автор и есть.
Ну вот,у нас уже авторская статья есть.
Замечательно.
Финист,спасибо большое за замечательную статью.


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
GallinaДата: Среда, 02 Августа 2006, 16.24 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Финист, а когда была написана статья? Перед НВ?
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Юлия Валеева (Россия) » Юля Валеева - всё только начинается! (самая новая статья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: