Жанна Благовещенская живет в Даугавпилсе (Латвия) - Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tino4ka, Wellacolor, dzunja, LiNa 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Жанна Благовещенская (Латвия) » Жанна Благовещенская живет в Даугавпилсе (Латвия)
Жанна Благовещенская живет в Даугавпилсе (Латвия)
newwaveДата: Понедельник, 17 Июль 2006, 22.59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Награды: 0
Статус: Offline

Жанна Благовещенская живет в Даугавпилсе (Латвия). Образование – среднее музыкальное. Принимала участие во многих музыкальных конкурсах («Sony Jazz Stage» - конкурс джазовых вокалистов Прибалтики; отборочный тур в Риге на конкурс «Славянский базар» - 1 место; лауреат фортепианных конкурсов и фестивалей в Риге, Юрмале, Витебске и др. конкурсы). Сероглазая Жанна в свободное время предпочитает слушать музыку, отдыхать с друзьями на природе, читать и музицировать. Место отдыха не имеет особого значения для Жанны: главное – хорошая компания людей со схожими интересами. Хотела бы спеть дуэтом с Джорджем Майклом, а также с Николаем Носковым, с которым, может быть, в этом году на «Новой волне – 2006» ей удастся это сделать. Любит большой теннис, временами играет на корте.
Заветная мечта – чтобы любимое дело одновременно было и работой. А еще хочет побывать на Тибете в составе экспедиции. В людях Жанну привлекает непосредственность, честность, чувство юмора и искренность, мужчины симпатичны ей щедрые и интеллигентные. Не приемлет цинизма, лицемерия и отсутствия вкуса – как в мужчинах, так и в женщинах.
Стыдно бывало за то, что временами говорила неправду, и ее в этом разоблачали. А особенно стыдно было за то, что однажды пела под фонограмму! Гордится тем, что поборов панический страх перед водой, все-таки научилась плавать. Один из забавных случаев в жизни – когда по просьбе гостей-цыган на одном торжественном вечере исполнила хит «I will survive» восемь раз подряд! Обожает запах весеннего леса. В школе учеба проходила на среднем уровне. Любимый школьный предмет – литература, ненавистный – математика.
Первая любовь у Жанны была в первом классе. Первый поцелуй – в 14 лет, но … без любви: настоящая любовь – сейчас! Молодая артистка любит смотреть в окно, думать о чем-нибудь с чашкой чая в руках и слушать любимую музыку. С удовольствием слушает джаз и фанк. Нравится машина марки AUDI TT. Встает утром непросто, не раньше двенадцати часов дня. Завтракает обычно яичницей с колбасой, или макаронами, а также кружечкой зеленого чая и обязательно должна присутствовать плитка шоколада – для позитивного настроения. Готовить Жанна не умеет и не любит. На необитаемый остров певица взяла бы с собой плейер, гитару и пиво. Любимое выражение – «Вставай, Жанна, нас ждут великие дела!». Боится … воды и Фредди Крюгера.
Любимые писатели – Михаил Булгаков, Джон Фаулз, литературный жанр – роман с элементами мистики. Самый приятный праздник для Жанны – 8 марта. Новый год любит отмечать в кругу близких – лучше всего, по ее мнению, встречая Новый год, находиться на улице и играть в снежки. В подарок на день рождения хотела бы получить большой белый рояль. Свое пятидесятилетие Жанна Благовещенская думает отметить вдвоем с любимым человеком на берегу моря – с бутылкой хорошего вина, размышляя о своей жизни: что успела сделать, а что – нет. Если бы сейчас оказалась на Марсе, то попыталась бы найти братьев по разуму. Хотела бы оказаться в XVIII или XIX веке – люди красиво одевались, красиво разговаривали и красиво завоевывали женщин. Романтика!
Обожает все латиноамериканские танцы. Любит киви и орешки со сгущенкой. В холодильнике у молодой артистки всегда есть пельмени. Будучи спонсором, выделила бы сумму на поддержку талантливых джазовых и классических исполнителей. Самое необычное место, которое посетила Жанна – закрытая неформальная вечеринка панков. В детстве хотела работать в банке, стать учителем. В приметы верит – особенно в черных кошек, разбитые зеркала и в то, что надо обязательно вернуться, если что-то забыла.
Жанна поет с четырнадцати лет. На выбор песен для конкурсной программы повлияли музыкальные предпочтения артистки и формат конкурса. Принимает участие в «Новой волне» потому, что хочет всем заявить о себе.

Текст и фото http://www.newwavestars.com/


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
TaniaДата: Воскресенье, 23 Июль 2006, 01.21 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Награды: 0
Статус: Offline
Привет поклонникам Жанны...вот кое-что для вам новенькое:
Жанна Благовещенская живет в Даугавпилсе. Мужчины симпатичны ей щедрые и интеллигентные. Не приемлет цинизма, лицемерия и отсутствия вкуса — как в мужчинах, так и в женщинах. Стыдно бывало за то, что временами говорила неправду, и ее в этом разоблачали. А особенно стыдно было за то, что однажды пела под фонограмму! Первая любовь у Жанны была в первом классе. Первый поцелуй — в 14 лет, но... без любви: настоящая любовь — сейчас! Встает утром непросто, не раньше двенадцати часов дня. Завтракает обычно яичницей с колбасой или макаронами, и обязательно чтобы был шоколад — для позитивного настроения. Любимое выражение — «Вставай, Жанна, нас ждут великие дела!" В ее холодильнике всегда есть пельмени. Самое необычное место, которое посетила Жанна, — закрытая неформальная вечеринка панков. Принимает участие в "Новой волне" потому, что хочет всем заявить о себе.
 
EvaturnДата: Понедельник, 12 Май 2014, 08.55 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Представляем Вам услуги по сопровождению сделок с недвижимым
имуществом, поиск недвижимости по Вашим критериям и Вашим
запросам. Мы осуществляем проверку юридического статуса
недвижимости и продавца недвижимости. Ведем полное сопровождение
в переговорах при обсуждении цены, способов оплаты и передачи
недвижимого имущества покупателю, участие в составлении договора
с максимальной защитой интересов представляемой стороны. Поиск
недвижимости – мы осуществлякм по своей базе данных в Прибалтике.
С нашей помощью наши клиенты могут сберечь время и деньги!
Мы не являемся просто маклерами, Мы компания которая занимается
строительством и реализацией своих объектов. Наша компания
занимается сдачей домов и квартир на летний периуд в курортной
зоне “Юрмала” Немаловажную роль в таком поиске играют и личные
контакты с коллегами, благодаря чему наш клиент может приобрести
срочно продаваемые объекты по сниженной цене!
Предлогаем Вам посетить нашу страниу на Facebook, найти нас
легко по поисковому запросу Real Estae Baltic Riga или на
странице immovables в Латвии.
Горячая информация на нашей странице:
facebook.com/Real.Estate.Agency.Baltic.Riga
skype:Real.Estate.Agency.Baltic.Riga

info@immovables.lv
+371 20009141
olga Muhanberga
immovables.lv

(Недвижимость в Латвии, купить квартиру, купить дом, купить
землю в Латвии, вид на жительство, продать дом в Юрмале,
продать квартиру в Риге. Предлогаем полное сопровождение
сделки и последующие обслуживание, Полная анонимность)
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Жанна Благовещенская (Латвия) » Жанна Благовещенская живет в Даугавпилсе (Латвия)
Страница 1 из 11
Поиск: