[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wellacolor, dzunja, LiNa, Lesyk 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Елена Перчук (Израиль) » Елена Перчук – творческий псевдоним Luna
Елена Перчук – творческий псевдоним Luna
newwaveДата: Вторник, 18 Июль 2006, 00.27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1333
Награды: 0
Статус: Offline

Елена Перчук – творческий псевдоним Luna - родилась в Израиле, живет в городе Бат-Ям. По гороскопу – «Козерог», любимое выражение – «Не мечи бисер…». Свое пятидесятилетие планирует отмечать в кругу семьи. Если бы оказалась на Марсе, то, скорее всего, осталась бы там. Luna имеет специальное музыкальное образование, принимала участие в конкурсе «Средиземное море» (Греция, Афины, 2004 г.), где удостоилась II-й Премии. Любит заниматься аэробикой и слушать музыку. Особенное предпочтение отдает джазу – выделяет мастерство Diane Reevs.
Зеленоглазая Luna хотела бы спеть дуэтом с Ларисой Долиной. Лучший отдых для молодой артистки – в лесу. Любимый стиль одежды – спортивный, любимый аромат – кофе. Признается, что в школе училась плохо: любимым предметом называет музыку, а нелюбимым – математику. Героем себя не считает, скорее – романтиком: поэтому и любит дождь. Бережно хранит в памяти чувства, связанные с первой любовью и первым поцелуем.
Хотела бы научиться читать чужие мысли. Хорошо готовит, фирменное блюдо – грибы под соусом. Любимый писатель – Пауло Коэльо, недавно прочитанная книга, которая произвела яркое впечатление – «Код Да Винчи» (Дэн Браун). Заветная мечта – петь то, что нравится. В окружающих ценит талант, независимость, чувство юмора. С презрением относится к лицемерию, грубости и человеческой слабости – духовной, в первую очередь.
По утрам не завтракает, лучшее время для пробуждения – полдень, не раньше. Любимый танец – сальса. В подарок на день рождения будет рада авиа-билету в Париж, и совершенно не рада – кошке. На необитаемый остров прежде всего захватила бы с собой плейер. Из всех праздников предпочитает Новый год. Праздновать его лучше всего, по мнению молодой артистки, там, где есть настоящая зима. Самый смешной случай в ее жизни, считает артистка, еще только лишь в будущем. Обожает черешню. В ее холодильнике всегда есть мясо – никто в доме не останется голодным, разве что вегетарианцы.
Любимая марка авто – AUDI черного цвета. Тембр голоса у девушки – меццо-сопрано. Поет с пяти лет. Любимая мягкая игрушка – большой белый медведь. Живописью не увлекается, автопортрет нарисовать не решилась бы. Если бы в гости пришел ее кумир Kurt Eling, то она попросила бы его дать уроки вокала. Прыгнула бы с парашютом, потому что любит риск! Предпочитает шоколад с орехами. На Машине времени хотела бы очутиться в Эпохе Возрождения.
Если бы Luna была спонсором, то обязательно организовала бы пансион для бездомных собак: это ее самые любимые животные. Первый указ президента Luna был бы о запрете пения под фонограмму. Самое необычно место, которое посетила молодая артистка – Музей Мадам Тюссо в Лондоне. Из дома не выйдет без солнцезащитных очков, мобильного телефона и ключей от квартиры. В детстве хотела стать врачом, но … боится крови. В приметы не верит. Дебютный альбом назовет «Listen» («Слушай»).
При вылете на конкурс призналась, что связана ограниченным тарифом багажа по весу – 23 кг - поэтому берет не очень большое количество пар обуви в Юрмалу. Решение принять участие в конкурсе «Новая волна» возникло потому, что девушка захотела еще больше познать свою творческую натуру. На выбор песен для конкурсной программы повлияло мнение продюсера и ее собственное.

Текст и фото с Официального сайта "Новой волны 2006"

http://www.newwavestars.com/ru/


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
ZaZaДата: Суббота, 29 Июль 2006, 09.31 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Luna - родилась в Израиле

Вот это новость!!! surprised

С Украины она. biggrin

Quote
Зеленоглазая Luna хотела бы ....

Синеглазая она, синеглазая. angel ))


Главное - бороться. А победа? ... Победа в том, что ты боролся до конца. (с)

Сообщение отредактировал ZaZa - Суббота, 29 Июль 2006, 09.40
 
ZaZaДата: Суббота, 29 Июль 2006, 12.17 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline




Главное - бороться. А победа? ... Победа в том, что ты боролся до конца. (с)
 
valДата: Вторник, 01 Август 2006, 11.17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

Интересно,зачем нужны были все эти выдумки в анкете...

Сообщение отредактировал val - Вторник, 08 Август 2006, 17.07
 
Фан-форум группы D-side и других финалистов "Новой волны" » Финалисты конкурса "Новая волна 2006" » Елена Перчук (Израиль) » Елена Перчук – творческий псевдоним Luna
Страница 1 из 11
Поиск: